Salsa :: oliva
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
edonkey free
cartelera cine tarragona
foto festival cine erotico barcelona 2003
bajar programa grabar pelicula
cumple años
olimpiadas antiguas
tarjetas animadas
ternera
para descargar musica
musica cine gratis
programas para bajar juegos
bajar fondo pantalla
programas de musica para bajar gratis
juegos pc descarga directa
atun
festival cine barcelona
cine x barcelona
cosina
felicidades
juego emule