Salsa :: habas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

todo sobre actrices actores cine clasico
carlos arguiñano
winsms
cartelera cine san sebastian
receptas
todo tonterias
cansiones
historia cine
tablaturas de heroes del silencio
msn5
arzak
restaurante romanticos zaragoza
tarjeta felicitacion papel conceptos antecedentes
boleros salsa
ensayos sobre pecado reconciliacion
frutas
albondigas
broma tonteria
aniversario enamorados
chorradas y tonterias