Salsa :: albondigas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

mensaje romanticos movil
zucye
jjuegos
poetas romanticos
colaboraciones tonteria com
fiestas despedida soltera
poemas deamor
club romantico
descargar office
tarjeta felicitacion cumpleano
ayuda emule
descarga juego porno gratis
url emule
juegos para despedidas soltersdas
vajar
historia musical cine
libro romanticos
bajar programa us
tonterias en flash
conciones