Salsa :: frutas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

paellas
para descargar
edonkey 0 52
broma despedida soltera
calabaza
version edonkey
ideas para regalos dia aniversario
ludoteka
tarjetas de felicitacion de cumpleaños
pastel verdura
tontas
descargar servidor emule
descargar pelicula edonkey
edonkey 2003
soft
almibar
matamarcianos
edonkey emule
fondo pantalla infantiles
fotos romanticas