Salsa :: arzak



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tablaturas de iron maiden
salsa radio lamega
camarones
tablaturas ismael serrano
descargar netmeeting
cartelera cine sevilla
tablaturas el canto del loco
cineentradas com
descarga de juegos pc
despedida soltero malaga
servidor emule espanol
karaokes
salsa gilberto santa rosa
juegos descarga directa
pelicula director cine oeste
emule edonkey
luegos
ajoderse com
acelerador emule
minijuegos