Salsa :: guisantes



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

descarga juegos pc
voxcards
acelerador
tortitas
tonterias en la red
todojuegos
tonterias para descargar
para bajar programas gratis
salsas
cartelera cine cadiz
tonteria foto
bautizo
bajar programa java
cocteles
descarga juego mesa
descarga de juegos para pc gratis
arroz
aniversario enamorados
ternera
cine urgell barcelona