Salsa :: cocteles



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

pinacle 8 edonkey
descarga de juegos de futbol
romances
ajo
sexmaforo
fin semana romanticos
real player
cartelera cine salamanca
tablaturas heavy
tonteria comm
radio romantica chile
tarjetas electronicas
descargas para edonkey
posias
novelas romanticas gratis
jugos
felicidades
descarga parchis
tablaturas blues
banda sonoras musica cine