Pastel :: salsas
Pastel Mandi'o
Pasteles de Mandioca
--------------------------------------------------------------------------------
1 kilo de mandioca
1 huevo
1 cucharadita de grasa
de l a 1 ¼ taza de harina de maíz
½ taza de harina cernida
sal fina
Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.
bocadillos
tarjetas aniversarios
musica cine piano
super tonteria com
w w w tonteria com
videos despedida solteras
tonterias infraganti
descarga juego
cartas aniversario
tonterias graciosas
queque
cartelera cine palencia
reconciliacion
alcachondeo
edonkey argentina
ensaladilla rusa
salsa cesar
publijuegos
poema romanticos poesia amor
cocinero