Salsa :: carne salsa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
descarga cazaa gratis
descarga power dvd
cine madrid pelicula infantiles
juego descarga gratis
verduras
edonkey 0 51
radio musica romantica
sardinas
programa bajar musica mp3
helado
fondo pantalla autos
canciones
poetas romanticos
punteros
barbacoa
cartelera cine bogota
salsa bechamel
descargar videos porno
donkeymania
estrenos pelicula cine valencia