Salsa :: sardinas
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
foto pelicula cine
poemas
termomix
tonterias divertidas
25 aniversario constitucion
calculo indemnizacion despido
cartelera cine palma mallorca
descargar programas
coleccionismo cine barcelona
descomprimir
inicia
despedidas solteros
juegajuegos
poesia aniversarios
jiegos
bajar programa emule
tarjetas de felicitacion virtuales
estrategia
descarga emule español gratis
historia produccion cine mundial