Salsa :: batido
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
desamor reconciliacion
descarga musica gratis
filmoteca cine porno
guias
pastel nuez
entrada cine ver pelicula buscando nemo
roquefort
chat romanticos
esquelas
cartelera cine lanzarote
comprar entrada cine
canelones
hechizos reconciliacion
salsa india
edonkey dreamcast discjuggler
hastajuego
partituras y tablaturas
edonkey ws
pudin
regalos aniversario boda