Salsa :: roquefort



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tarjeta felicitacion cumpleano
descargar messenger 6 1
papai
programa bajar juego
descarga juegos snes
descargar easy cd creator
relleno
se acabo pastel
descarga clone cd
caratula cine espanol
tablaturas para guitarra clasica
cosina
phanatic
bajar programas gratis
tablaturas de reincidentes
un amigo
descarga juegos windows
edonkey 2000 gratis
paginas de tonterias
publijuegos