Salsa :: salsa india
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
coina
bajar
servidores para edonkey
tarjetas de felicitacion para imprimir
fotos gratis despedidas soltera
bajar programas para bajar musica
letras d canciones
ww tonterias com
tablaturas de marea
publicidad color pastel
bebida
alcoholicas
www tonterias con
historia cine argentino
extremoduro tablaturas
escuela cine barcelona
trucos emule
historia cine mudo
musica descargar gratis
cartelera cine bilbao