Salsa :: pudin
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
acorde
critica cine pelicula estreno
picaras
emule servidor
fondo pantalla naturaleza
pagina para bajar programas
cancion despedida
postales felicitacion
novedades cartelera cine
todo cine com gazapo htm
descargar power dvd
descarga juego gratuitas
programas para descargar
cocinavasca
acordes guitarra tablaturas
cartas despido
tablaturas guitarra electrica
rellenos
pastel pina
fondo pantalla gratis