Salsa :: salsas
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
25 aniversario constituciã³n
tablaturas acordes him
tablaturas de canciones
platos
juegos antiguos para bajar
cine caratula estrenos dvd etc
tablaturas led zeppelin
camarones
juegoonline
salsa almendra
descargar emulador
programas bajar musica
tonterias petardas
tablaturas ska p
derecho canonico reconciliacion
tablaturas system of down
tonterias eroticas
galeria fondo pantalla
almibar
postales gratuitas