Salsa :: salsa hector lavoe
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
albondigas
acordes tablaturas guitarra
descarga gratuita juego rol
historia cine cartagena
recetas de reposteria
descargables
juejos
bajar programa crear musica
filmoteca vasca
descargar windows
descarga de juegos de futbol
pecos 25 aniversario
tarjeta felicitacion internet
imagen despedida soltera
tonteria com xm
edonkey download
pastel tres leches
ww tonterias com
descargar mesenger
tarta