Salsa :: ingredientes



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

w w w tonteria net
juegospc
salsa bolonesa
poesias
enteros
cartelera cine burgos
fondo gratis pantalla
pastel pina
chueca com
porno edonkey
recetas de pasteles
musica tablatura acordes
programa bajar musica mp3
postres
tarjetas romanticas
descarga de juegos de gba
despedida colegio
decoracion
zona de descarga de juegos
despedida zamorano