Salsa :: alcachofas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

pastel tarta
imagens pelicula cine
alcachofas
vinagreta
entremeses
cine bosque barcelona
despedidas solteras videos
versos
poemas
festibal cine erotico barcelona
programas para bajar gratis
fotos despedidas soltera
pelicula clasicas cine
juego tradicionales antiguos espana
trucoteca
caracoles
despedida soltera juego
megacorridas
cartelera cine vitoria
sardinas