Salsa :: vinagreta
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
video despedida soltera gratis
juegis
credenciales
salsa roquefort
cartelera cine oviedo
dobles accion cine barcelona
descarga gratis juego pc sexo
cine arte historia
powerpoints romanticos
emule edonkey overnet
historia cine chileno
cartelera cine palma mallorca
descargar roms
tarjeta aniversario
programas en español para bajar musica
postal despedida
queflipe
dia de la madre
emuwarez
messenger descargar