Salsa :: afuegolento



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

descargar juegos completos
dedicatórias
salsa barcelona
warner cine bonaire
filmoteca salamanca castilla leon cine
actualizar
filmoteca espanola madrid
zappingclub
lugar romanticos
cartelera cine valladolid
receta pastel cumpleano
salsas
letrasde canciones
sardinas
poesia romantica
manual edonkey
enlace edonkey
despedidas soltero madrid
descargar emule espaã±ol
programas para bajar musica gratuita