Salsa :: sopa



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

edonkey exe
emule servidores
salsa espanola
todo sobre actrices actores cine clasico
aniversarios bodas
chiste romanticos
historia musical cine
foto festival cine erotico barcelona 2003
fondo pantalla avion
edonkey 2000 gui 0 51
gastronomia
programa musica bajar
descargar messenger 5.0
frases romanticas
descargar fifa 2004
karaoke romanticos
juegso
juego descarga gratis pc
juegos viejos
recetas de salsas