Salsa :: salsa espanola



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

fondo pantalla animal gratis
tarjeta felicitacion empresa
cocinavasca
despedidas soltera barcelona
churros
preparar despedida soltero
barcelona cartelera cine
tablaturas ska p
salsas
sofware
programa bajar caratula
tonteria net
historia cine erotico
descargar outlook
juegos edonkey
descargar corel
fiesta despedida
recetes
bajar edonkey gratis
entrantes