Salsa :: salsas pasta



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

fondo pantalla cine
cartelera cine sabadell
programa diseno bajar
programa astrologia bajar
jueguos
cinemas oscar
jueogs
salsa niches
tablaturas de metallica
edonkey para bajar
entremeses
alcachofas
tarjetas felicitaciones
programa puntos
ritmo romantica
clase salsa madrid
descargar fifa
tonterias fotos
tablaturas slipknot
programas para bajar programas