Salsa :: salsa niches
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
dulce de leche
descarga juegos pokemon
tortitas
animadas
cartelera cine chile
tablaturas de hamlet
danton cine pelicula
amistad
tarjetas de felicitacion navideñas
postal despedida
escritos romanticos
despedida soltero italiana
tarjeta felicitacion personalizadas
juegos para despedidas soltera
netscape
fondos de pantallas gratis
descargar nero burning
albondigas
poesias
pasteles eroticos