Pastel :: brochetas



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

enhorabuena
tablaturas acdc
libro romanticos
descarga de juegos completos
salsa champinones
europa cinemas
filmoteca castilla leon
paginas de tonterias gratis
todo sobre tonteria
mensajes romanticos sms
festival internacional cine latinoamericano cuba
nueva pelicula cine
programas para bajar musica mp3
tablaturas de nirvana
cartelera cine vitoria
lemmings
pastel carne
tablaturas staind
te extraño
ensalada