Salsa :: estofado
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
tablaturas alex ubago
fiesta hotel colon romanticos
cine pelicula bilbao
salsa hector lavo
juego descarga gratis pc
navidad
emulen
tablaturas internacionales
caratula cine com
chimichurri
invitacion
aniversario
merluza
programa bajar video
tablaturas de offspring
lista servidores españoles emule
cartelera cine vitoria
juegos solitario spider descarga gratis
tarjeta felicitacion infantiles
w tonteria com