Salsa :: salsas para carnes
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
targetas
servidor emule edonkey
cine warner oviedo
tablaturas para bajo electrico
alcachofas
comida
tablaturas para guitarra clasica
despedida amigo
pescados
mundoyerba
download emule gratis
queflipe
hhtp www tonteria
programas para bajar con edonkey
contaplus bajar
piropos amor romanticos
tarta
verduras
cine cine venezolano cnac conac historia films filmes produccion
coliflor