Salsa :: comida



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

cine zig zag murcia
naipes antiguos
cine nervion cartelera
videos despedidas solteras boys
gamesworld
tonteria com
detalles romanticos
tablaturas guns and roses
despedidas comiats fiestas
pagina descargar gratis pelicula cine extrenos
fondo romanticos
afuegolento
tagetas
recetario
tarjetas de cumpleaños
edonkey 2002
tablaturas silvio rodriguez
guitarra partituras
festival cine barcelona
musica romantica montaner