Salsa :: salsas de cocina



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

cartel pelicula cine
romanticos empedernidos
descarga edonkey
elinks edonkey
cine astoria barcelona
programas para bajar
descargar icono
carribean cinemas
programas gratis para bajar peliculas
paso baile salsa
descargar programa
receta pastel chocolate
calabaza
rectas
descarga powerdvd crackeado
elrincondelvago
se acabo pastel bso
iinstituto frances madrid cine
pastel navidad
cine melies barcelona