Salsa :: calabaza
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
fondo pantalla descargar
jaime ana
fondo pantalla 800 x 600
juego antiguos bajar
fondo pantalla real madrid
despedida soltero lleida
musica salsa venezuela
bajar programas gratis en español
gofres
juejos
brochetas
bajar gratis programa
dedicaciones
palabra despedida alumno
albunes
actividad despedida soltera
caratula banda sonoras cine
divx descargar
casamiento
borrachas despedida soltera