Salsa :: rectas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

festivales cine festival cine barcelona
festival internacional cine gijon 2003
despido enlace sindical
download juegos antiguos
cartelera cine oviedo
dulces
cartelera cine cartagena
juegos antiguos para pc
popemas
videojuegos antiguos
terra es
recetas de pasteles
fondo pantalla avion
descargar explorer
tarjetas aniversario
cartelera cine vitoria
programa emule
filmoteca vasca
tonterias pacman
festival cine erotico barcelona