Salsa :: salsa almendra



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

targetas
mensajes romanticos sms
bajar programas mp3
multijugador
emails romanticos
tablaturas de eskorbuto
matamarcianos
director cine barcelona
bajar programa gratis espanol
video salsa
pelicula cine
pollo
cine ugc
atame tablaturas
amigo
users servicio retecal pelumar tonteria pagina htm
descargar quick time
programas para bajar canciones en mp3
bombonazo
aniversarios de bodas