Salsa :: almibar
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
ternera
cine verdi barcelona
tablaturas saxofon
emule exe
salsa hectorlavoe
cartelera cine pontevedra
pastel nueces
descargar messenger 5.0
programas para bajar musica
camarones
acelgas
cosina
festival internacional cine gijon
cartelera cine palencia
risas
tarjetas gratis felicitacion
poema romanticos corto
fotos despedidas soltera
tarjetas felicitacion gratuitas
buñuelos