Salsa :: salsa yogur



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

coccion
cumpleano aniversarios noviembre
ybarra salsa cocktail
bajar programa gratis musica colombiana
videojuego
poesia despedida
tarjetas de felicitacion navidad
arquitectura romantica alemania
rompecabezas
cine musica rusa
musica cine
salsa ostra
juego antiguos regla
descarga de juegos psx
parchis
top salsa
fondo pantalla simpsons
todo sobre actrices actores cine clasico
tablaturas lenny kravitz
emule descarga gratis