Salsa :: top salsa



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

pastelitos
mensagens aniversario
lapiz pastel
coliflor
ayuda emule
descarga musica gratis
videojuego
tablaturas platero y tu
malgusto
tonteria cm
programa karaokes bajar gratis
tablatura guitarra
lauren cinemas
descarga kazza español gratuita
año nuevo judio
descarga juego playstation
cartelera cine marbella
descarga de juegos gratis para pc
graduacion
entrantes