Salsa :: mahonesa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
juegos descarga
apasionadas
fondo pantalla perro
cine rex murcia
canapes
juego antiguos
crema pastelera
tablaturas eric clapton
vinagreta
bajar programas gratis descargar programas emule edonkey
cine warner bonaire
juegosç
refranes romanticos
programa utilizan bajar musica internet
pastel coco
descargar paginas
ver pelicula cine
migas
descargar skins
coliflor