Salsa :: musica salsa venezuela
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
descargar gratis kazaa
discurso despedida educacion secundaria
descarga gratis de juegos
cartelera cine tenerife
cartelera cine mexico
pelicula cine venezolana
tablaturas de tierra santa
pastel cafe helado
poesia aniversarios
tonteria com ar
buñuelos
despedida amigo
tablaturas pantera
barcelona cartelera cine
programas para bajar musica de internet gratis
pelicula cine espanol
despido fuerza mayor
tarjetas felicitacion dia del padre
muchagente
instruccion emule