Salsa :: salsa rosa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
sopa
mahonesa
cinemas girona
tablaturas acordes
descargar tonteria
cicina
programas para bajar videos
pelicula cine espana
descargar icono
descargar power dvd gratis
agradecimiento
power point romanticos
fiestas aniversarios
albunes
programas para bajar musica gratis de internet
cartelera cine bilbao
cuento romanticos
chimichurri
conina
foro edonkey