Salsa :: chimichurri
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
musica gratis descargar
tablaturas marea
cinemas nord granollers
kazaa emule
postales romanticas gratis
recetarios
juego pc gratis descarga
lentejas
tonteria com boletin
romanticas
salsas
bajar programa juego gratuitos
juegos antiguos descarga
humor
descargar los sims
fondo pantalla perro
caratula banda sonoras cine
valor reconciliacion
descarga juego play station
aniversario enamorados