Salsa :: salsa pescado



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

enfemenino
fiesta manel despedida
descarga partition magic gratis español
pelicula cine valencia
descarga juegos playstation 2
fondo pantalla pc gratis
felicitaciones aniversarios
guia cine barcelona
multijuegos
cine espanol actual tendencia
salsa baile
cartelera cine comedia
felicitacione
trucoteca
hhtp www tonteria
tonterias porno
receta pastel chocolate
yogur
unvideox
guindilla