Salsa :: salsa baile



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

descargar norton antivirus
frases romanticos
bajar emule
descarga juego arcade gratis
emule project
pastel atun
tarjeta felicitacion
cartelera cine granada
caratula cine divx
descargar antivirus
juego madden nfl descarga gratis
tablaturas rock nacional
clase salsa
seat salsa
warner bros cine
salsa pimienta
pechuga
derecho canonico reconciliacion
server.met emule
postal despedida