Salsa :: yogur



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

programas para bajar canciones de internet
acelerar emule
pastel gloria
cine ugc
caratula dvd cine
caratula cine com
bajar programa emule gratis
tonterias para mandar
juegos antiguos para pc
fondo pantalla madonna
panqueques
aventuras graficas
enfemenino
indemnizacion despido improcedente
tablaturas de rock
descargar hacha
tarjeta felicitacion navidena
tonterias de internet
marea tablaturas
descargar power dvd gratis