Salsa :: salsa londres



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tablaturas audioslave
bajar pelicula emule edonkey
tonteria pc
descarga musica
ultima version emule
proyector cine historia
caratula cine pelicula
tarjetas animadas
tarjeta felicitacion animada gratis
pasteles
pelicula descargar
puritanas
acelgas
programa computadora access bajar
caratula cine bilitis jpg
todo cine com
canelones
filmoteca mundo
salsa rey ruiz
para enamorados