Salsa :: salsa oscar leon
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
edonkey descarga
pagina descargar gratis pelicula cine extrenos
pelicula cine espanol
merluza salsa
discurso escolares despedida
bajar programas internet
caratula cine vcd
salsa oporto
descarga gratis juego educativos
ozu
acordes guitarra tablaturas
letras d canciones
historia cine puertorriqueno
programa musica bajar gratis
postales interactivas
letras canciones romanticas
iespana es
heroes silencio tablaturas
tablaturas guitarra curso
pastel esparragos