Salsa :: salsa oporto



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

vasca
maquina java para windows xp descarga
cartelera cine alicante
piropos
pinacle 8 edonkey
tonterias graciosas
cine warner valencia
decodificar
matrix cine pelicula
tablaturas beatles
filmoteca madrid jueves 6 noviembre 2003
saludos
entrada cine ver pelicula buscando nemo
musica cine mudo
ybarra salsa cocktail
tonteria presentacion
baile salsa video
amor y amistad
descarga juego
descarga juegos abandonware