Salsa :: salsa hector tito



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

bajar programas de grabacion
descargar demos
juegops
poemas muy romanticos
croquetas
descarga juegos xbox
hamburguesas
festival internacional cine inedito islantilla
fondo pantalla navidad gratis
gratuita
pasteles chocolate
tarjetas de cumpleaños
fondo pantalla fondo escritorio
risa
salsa hector lavoe
gelatina
de amor
pensamientos despedida
salsa oporto
cine paris barcelona