Salsa :: salsa gilberto santa rosa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
ugc cine cite
mensajes romanticos para movil
postais
camarones
juegos descarga
programas bajar musica internet
aventuras graficas
romesco
amigos
cine ugc cinecite
tonteria espanol
descarga juegos completos gratis
festival internacional cine erotico barcelona
tarjeta despedida soltera
filetes
cartelera cine nervion plaza
descarga gratis software programa juego
bajar programas gratis descargar programas emule edonkey
jueguitos
pumbo