Salsa :: filetes



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

manual emule plus
cartelera cine huelva
timoteo
descarga de juegos de ordenador
de amor
programa bajar
queso
poemasromancesyamor
juegos educativos descarga
emule exe
mensajes romanticos movil
descarga kazaa
festivales cine barcelona
descarga mp3
descargar msn 6.0
tablaturas de bajo
programas gratuitos para bajar musica
fiesta hotel colon romanticos
fondo pantalla avion
salsas pasta