Pastel :: recetes
Pastel Mandi'o
Pasteles de Mandioca
--------------------------------------------------------------------------------
1 kilo de mandioca
1 huevo
1 cucharadita de grasa
de l a 1 ¼ taza de harina de maíz
½ taza de harina cernida
sal fina
Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.
descarga juego gameboy
parituras
consolas antiguas
ingredientes
gallega
tonterias
yogur
carta diseno romanticos
pastel zapallo
tablaturas lenny kravitz
tarjeta felicitacion ingles
pelicula fidel castro cine
programas para bajar musica mp3 gratis
ingredientes
aniversarios
videojuego
tutorial emule plus
tablaturas heroes silencio
cine paris barcelona
edonkey spanish