Salsa :: salsa curry
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
romanticas
programas para bajar musica gratuita
matrix cine pelicula
pastel bodas
programas para bajar archivos
bajar programas con edonkey
salsa cocina
postre pastel navidenos
salsa seta
despedida soltero lleida
descargar objeto sims
tablaturas paco de lucia
troyanos
despedida soltera foto
salsa criolla
partitures
pastel cafe helado
festival internacional cine fantastico sitges
pescados
espinacas